Normalkah bayi usia 2 bulan kena flu

Anak saya ber usia 2 bulan ..kena flu apaakah ibu"di sini juga mengalami yg anaknya masih berusia 2 bulan kena flu...

Normalkah bayi usia 2 bulan kena flu
13 Các câu trả lời

flu dan pilek itu beda ya bun mungkin ada anggota keluarga yg sedang sakit atau mungkin lg musim nya perubahan cuaca trs klu misal pake bedak, jangan dipakein ya bun karna sudah tidak boleh klu mau pake bedak bisa pake yg padat atau liquid powder dan dicek mungkin ada debu atau apa gt(jaga kebersihan juga) 🙏😊 klu perawatan dirumah, baluri minyak telon atau uap atau pake transpulmin baby dan segera bawa ke dokter ya bun semoga dd nya lekas membaik 😊

kalo sakit ya ganormal klo normal sehat trus hhee canda bu anakku dlu prnah flu usia 20hari ketularan aku 😭 ttp kasih asi ya anakku dlu krena msi newborn cuma d uap aja bu sisanya d gempur asi alhamdulillah gasampe demam berlangsung 3hari aja klo smpe demam hrus berobat ya palinh tda supaya d kasi penurun demam sesuai dosis yg d atur dokter 🤗

normal kok bun.. langsung Gempur ASI, sering jemur pagi hari, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yang warna biru bun.. klu di anakku pakai cessa cocok.. review lengkap dan cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 di deskripsi box nya jg ada link pembelian cessa ORI nya.. semoga cepat sembuh ya..

mgkin keluarga ada yg flu bund,klo bisa pake masker dirumh karena ada bayi. ato lingkungan kurg bersih,jgn serg dipegang2 org lain gt bund. aku soale juga gt,protected bgt anaku pilek pertma kali usia 7bln alhmdulihh ngga btuk/demam

normal aja .. tp tetap ya bayi di bawah 1 tahun usahakan jgn dl d beri obat kalo tanpa resep dokter .. bayi imunnya bagus ko .. cepet jg pemulihannya .. sering d jemur aja sama tetein balurin supaya anget

flu bisa menyerang usia berapa pun Bun, sementara bisa di kasih transpulmin bayi di dadanya trus kamarnya di bersihin supaya udara juga bersih, kalau ada waktu bisa periksa ke dokter lebih baik

jauhin dri orang yg kna flu bun biar gk ketularan .. babyku dlu gtu bun tak blikn cessa yg flu tak olesin kedadanya sma tak gempur asi jdi alhmdulillah skrng udah smbuh

pernah bun ... langsung tak bawa periksa ke bidan ... tiap pagi tak jemur sambil tak uap pake air panas yg di kasih tetesan minyak kayu pitih dikit...

normal bun. anak saya dulu juga kena flu pas umur 2 bulan. cuma aku kasih balsem sama ASI nya di joosss. gitu aja. alhamdulillah sembuh

anak pertama saya dulu waktu usia 3 Minggu kena flu. btw muka jgn dibedakin ya Bu, bisa masuk ke saluran pernafasan atau pencernaan.