Obat diare

Anak saya belum MPASI dan baru 5, bulan... Untuk menghentikan diare ny gmn ya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

klu diare ciba oke daum jarak di angetin di penggorengan tanpa minyak trus balur minyak telon tempelin ke oerut anak 6jam gak boleh lebih..tempel pke gurita instan,,bedakan ya bun muntah atau gumoh?klu dsya dlu pwngalaman anak dari lahir muntah setiap abis sufor karna asi saya gak bnyaksaya pake sufor dari bayi muntah trus...pas periksa ke dsa ternyata alerghi susu sapi...jadi pke susu yg khusus alrghi gtu dlu da beberaoa merh fregestamil, enfamil, nan, sampe sgm pun udah da susu yg HA nya kardus putih.. semOg Ceoet sehat ya bun dedenya

Ke dsa aja. Dulu sih kalau muntah dikasih obat muntah (obat keras ya mom pake resep) sama probiotik

abis nenen di sendawakan ga? periksakan diarenya ke DSA, hati2 dehidrasi

anakku setiap selesai nenen pasti muntah

langsung ke dsa bun, biar gak dehidrasi

bantu ya bund 😭😭😭😭

ke dsa yah periksa