BB anak 3 bulan 4.7

Anak saya BBL 2.1 nyusut 1.9 keluar RS. Anak saya prematur dan anak saya full sufor BMT. Skrg 3 bulan baru 4.7 dikonsulin di sda diblg masih aman2 aja. Ada solusi kah bun supaya bbnya naik.

2 Các câu trả lời

kalo full sufor sih brrti susunya yg banyak aja, trs bobonya terutama bobo malem tuh hrs nyenyak&panjang. kalo masi bayi gedein badan emg cuma dr susu sm tidur aja soalnya. kalo asi lbh rumit krn kita gatau persis yg masuk ke bayi brp. kalo sufor hrsnya lbh gampang krn keliatan kan pake botol brp ml yg masuk

1y trước

iya bener haha memang hrsnya diskusi lbh panjang sm dsa nya sih yaaa biar lbh jelas

3 bulan berapa hari mom?

1y trước

pas 3 blan saya timbangnya bun