bb bayi

bunn bayiku skrg usianya 3 bln. bbnya 4.7 kg. wktu lahir bbnya 2850 gr. normal gak sih bun?

5 Các câu trả lời

liat di kms aja bund, klau masih di area hijau brarti masih normal. metode menyusui nya diubah bund. klau aku nyusuin 1 PD sampai 30 menit kemudian pindah ke PD satunya, biar dapat hindmilk. alhamdulillah sekarang usianya 4 bulan 12 hari bb nya 7kg

biasanya di buku balita kan ada chart nya bun. jadi tau normal enggaknya.

Normal bun, anakku pas 3 bulan 4,5kg.

ini tabel bb ideal bayi sesuai usia mom

5y trước

kalau lahirnya 2,4 prematur sekarang 7bln 6,4 gak ideal yah

baik trm kasih bun sarannya