Agar bayi 4 bulan BB nya naik?

Anak Saya BB 5.6kg diumur 4 bulan 2 hari apakah normal ya Bun?#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

BB lahir berapa bun? 4 bulan minimal nambah 3.1 kg dari BB lahir. Kalo BB lahirnya 2.5 kg ke bawah termasuk normal. Kalo BB lahir di atas 2.5 kg evaluasi lagi bulan depan. Jika pas anak 5 bulan naiknya irit (Dibawah 500 gram), periksa ke dokter anak.

2y trước

BB lahirnya 2.55kg

di aplikasi ini ada kok bu untuk melihat perkembangan anak, coba di lihat-lihat ya. kalau tidak ibu bisa lihat kms nya si adek masih berada di garis hijau atau sudah di kuning

anakku pas 3 bln lebih 5,6 tp seminggu yg lalu sakit tipes sekarang usia nya 4 bln 5,2

anaku 3 bulan 19 hari 7,6 kg bun coba cek ke dokter tanya BB segitu normal apa nggak

dedeku 3 bulan 10 hari 6 kg bun bbl 2.7

anak ku 3 bulan 10 hari 6,3 kg bun