Ruam Popok Kemerahan Pada Si Baby

Anak saya baru usia 5 bulan, baru kali ini mengalami ruam popok yang menurut saya parah, warnanya merah ada bintik2nya gitu dan merahnya makin lama makin rata melebar. Udah dikasih salep rash cream, tapi ya itu mungkin karena masih dipakein pempes jadi tiap merahnya udah mulai mereda, eh merah lagi. Bagi tips dong seputar penanganan ruam popok #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

waktu anakku kena ruam popok aku stop pemakaian diapers terus aku kasih diapers cream zwitsal pas ruamnya udh bener bener ilang baru aku pakein diapers lagi dan selalu rutin pake diapers cream

Hentikan pemakaian diapers nyaa terlebih dahulu Bun., Pakai cream ruam yg cocok di anak bundaa ., semoga membantu