GTM

Anak saya baru mulai mpasi nih bun. Tp dia GTM bun. Apa emang awal awal mpasi begini ya? Yg punya pengalaman share dong bun cara mengatasi gtm

GTM
19 Các câu trả lời

Saat anak mulai mpasi saatnya bunda dan anak sama2 belajar, bunda belajar lebih sabar dan mencermati gimana si anak, si anak belajar mengenal makanan😊

4y trước

setuju banget bun 😊

Anakku sudah hampir sebulan ini MPASI tapi tetep masih susaaahhh maem nya. Giliran mau pun paling cuma 1 sendok makan kita. Itupun dengan drama.

Alhamdulillah anakku dulu awal mpasi ga GTM bun, GTM itu kalau dia bapil, ga cocok rasanya, ga cocok teksturnya pasti GTM.

alhmdulilah anakku mau maem.. awal mpasi dr tgl 20 juli..alhmdulilah allah kasih lancar bun smpe hri ini

4y trước

saran ny apa bu???

bun anakku jg gt dlu awal2 mpasi.. alhasil cma naik 150g.. eh trnyta mau tumgi bun

4y trước

hihi iya bun sudah gede ya anaknya

Awal2 memang pengenalan bun, anak saya mau makan di hari ke 17

4y trước

Ga bun ,udah naik tekstur ,jadi bisa disuapin pake tangan

Gembul bngttt😍😍😍😍

Skrg gimana bun? Udah lahap kah?

Gtm itu apa ya Bun maaf GK tau

4y trước

Owh gitu makasih Bun infonya..