kebobolan

Anak saya baru 4 bulan saya udah telat haid takut kebobolan lahiran sc saya takut liat hasilnya klo bener2 positif pasti orang2 pada ngomong ini itu dech walaupun udah d cuekin tetep aja kuping panas ...ada gk yg kaya saya

5 Các câu trả lời

Yaampon ko bisa sih ngga pake pengaman gitu hbnya. Apalagi bunda sc gabayangin gimana kalo hamil lagi aku yg ngeri hihi Tapi ttep positif yaaa bunda smoga hasilnya negatif😁

Insya Allah Gapapa bun serah kan semua nya ke Allah karena semua itu pemberian Dr Allah bun,

Up