Bayi 2 bulan batuk

Anak saya baru 2 bulan lebih, karena kakaknya batuk trus sering sekali cium adiknya, sekarang si dede yg gantian batuk :'( . Sudah dibawah ke bidan trus bidannya kasih obat untuk diminum. Tapi batuknya belum hilang". Tidak sering tapi kalau batuk sangat tidak tega liatnya. Kira" obat alami untuk bayi 2 bulan, apa yah bun ? :(

8 Các câu trả lời

anakku 2bulan dia pake transpulmin bun, dada sama punggung, terus minum obat racikan juga, alhamdulillah ga sampe 1minggu udh sembuh