Batuk dan demam ?

Anak Saya Arlan berumur 1 Tahun 4 Bulan, dan setelah Arlan umur 1 tahun kena batuk terus pasti langsung demam dan Arlan ini ada riwayat step. mau nanya bunda ada nggak anak bunda seperti Arlan, trus apakah ada obat yang manjur buat hilangin batuk dan demam.. dan vitamin apa yang bunda berikan untuk daya tahan tubuh anak ? Please share bunda ?

1 Trả lời

konsumsi sari kurma atau buah kurma atau madu setiap hari bagus utk daya tahan tubuh anaknya Bunda.. usianya udah setahun lebih ya..

5y trước

Iya Bunda, makasih ya bunda