MPASI

Anak saya 6bulan 13hari,dari awal MPASI sampai sekarang GTM trus? Udah dicoba segala menu,tetep GTM ,gimana ya bun? Adakah yg seperti saya?

4 Các câu trả lời

Kalo anak saya dulu maunya sepiring ber 2 sama saya, siapa tau anak bunda juga bisa seperti itu untuk menimbulkan antusias makan, nanti kalo sudah lancar bisa di bikinkan sendiri

5y trước

Jadi intinya gini bund kan tiap anak mau maemnya beda2 ya pokok kita tunjukkan dulu caranya maem nanti kan pasti pengen coba pengen niru apa yg orang dewasa lakukan.. Anakku cuma mau makanan homemade berkali2 tak belikan bubur instan g mau

coba buburnya dibuat berkuah bund, anak saya sempat gtm juga krn naik tekstur ternyata kekentalan saya buatnya

Sabar n telaten. Tawari terus 3-4jam 1x. Jangan kasih susu sebelum makan