feses bayi hijau

Anak saya 4 bln... dia mix ASI + SUFOR SGM... udh seminggu lebih bab nya berwarna hijau...kadang cair...kadang brlendir... seprti jelly .. anaknya sih sempet demam sehari doang...udh ke DSA suruh ganti sufornya ama sgm llm...tpi ttep hijau dan lendir fesesnya... udh di kasih lacto B jg ttep blom normal fesesnya? Kira2 ngobatin nya pake apa...apa harus ganti sufor ya... barangkali ada yg ngalamin...mohon sarannya😊

1 Trả lời

klo feses bayi hijau bisa jg karna kebanyakan minum foremilk asi, kurang hindmilk nya. coba dipompa dulu sebentar bary disusuin biar kena hindmilknya