Bun anak saya umur 1 tahun lebih belum bisa jalan baru merangkak gmna ya bun solusi nya

Anak saya 1 thn blm bisa jalan minta pencerahan nya dong bun

3 Các câu trả lời

coba ditelusuri dulu, bu. usia berapa saja milestone nya. bisa tengkurep sendiri usia berapa, duduk usia berapa, apakah stimulasi latihan sudah optimal, bagaimana dengan makannya, susu formula? giginya sudah tumbuh berapa? kalo semuanya normal dan dia memang baru merangkak, coba dikonsultasikan ke puskesmas atau dsa semangat ya bu

rajin stimulus ya bun, kasih push walker kalau mau. jgn sering digendong jg terus biarin dia keliling2 rumah buat merambat gitu. msh ada sisa 6 bulan lg bun tenang aja, kalau sampai 18 bulan blm bisa jalan baru harus periksa

sebaiknya cepat diperiksa ke dokter bun,jgn ditunda.