Susu infantiri

Anak saya 1 bulan. Lagi minum susu infantiri . Untuk 60 ml berapa sendok takar yah ?? . Atau takaran untuk buat susu ini brpa sendok. Krna di kaleng yg tercantum cuman yg 90 ml untuk 4 sendok

2 Các câu trả lời

itu rekomendasi dari dsa? ikutin dikalengnya bu, biasanya kan ada apalg susu khusus. kalo misal 90 ml 3 sendok berarti per 1 sendoknya 30 ml, ga mungkin 90 ml 4 sendok soalnya bingung jg ngitungnya.

3mo trước

berarti 20ml lebih dikit utk 1 sendok

2 sendok bund. tp tak pas in airnya 50ml.. ga encer2 kebanyakan air jadinya

3mo trước

makanya aku pasin jd 50ml sesuai dot nya itu bun