Anak 19 bulan

Anak saya 19 bln bb nya 13kg lebih, apakah normal bun? ##seriusnanya #bantusharing

Anak 19 bulan
7 Các câu trả lời

plot kurva KMS nya gmn bu? bb anak dikatakan normal dan bagus jika tiap bulan ada kenaikan sesuai KBM. gak bisa cuma dinilai dr usia sekian bb sekian. coba deh ibu buka buku KIA nya...

2y trước

nah, klo ibu sdh paham selanjutnya ibu bisa hitung sendiri bb anaknya normal/tdk

tuh bun usia 19bln BB 13kg diprimaku malah termasuk resiko gizi lebih,arti nya sehat n lbh dr cukup klo di TAP ini malah hrs nya BB 11kg diusia 19bln

donwload prima ku bun rekomendasi banget buat liat pertumbuhan anak dari BB, TB, Lingkar kepala jadwal imunisasi

diliat kenaikan nya aj mam dr tabel kms .. klo ga download primaku

Selama ini gak di plot ke kurva KMS?

Keponakanku 19bln bb 16kg bund😆

2y trước

Lah jadi adu BB 😅

normal bun..