Bapil terus

anak saya 15 bulan,tiap bulan bapil terus baru sembuh 2 hari bapil lagi.. Apa penyebabnya ya..apa karena sering diajak keluar naik motor..

1 Trả lời

mungkin saja ya mba. kalo mba ngajak naik motor nya ngga pake jaket, bisa aja anak nya ngga tahan angin. tapi faktor pilek juga banyak bisa aja memang imunitas si anak kurang baik, jadi gampang kena pilek. kalo ada biaya konsultasi aja ke dsa, pas lagi sakit. soalnya kan setiap bulan pilek. kasian si anak

4y trước

iya Bun..kemarin jg abis dari bidan..katanya si kecil sensitif terhadap debu ..trs dirumah nenek nya mungkin banyak debu,jadi setiap pulang nginep.. langsung meler