Bapil baby 2 bulan

Anak sy usia 2 bulan bapil ke luar ingusnya. Bunda² di sini ada yang punya pengalaman yang sama nggak ya? Terus apa yang bunda² lakukan supaya baby cpt sembuh?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

olesin cessa biru/transpulmin di bagian punggung, dijemur pagi hari sekitar 10 menitan dengan punggung yg terkena sinar matahari dan agak sedikit ditunggingkan gitu pantatnya Bun biar lendir di hidungnya keluar (jangan dilepas pakaiannya ya Bun)

2y trước

beda2 tiap bayi Bun, tp Alhamdulillah anak saya paling lama bapil 2 hari