Masalah bapil

Mau tanya ni Bun anak saya baru 2 bulan lebih terus dia lagi bapil, mau nanya bunda" tau gak obat yang aman untuk bayi 2 bulan?

2 Các câu trả lời

obat bapil bayi dibawah 2th paling ampuh & aman cuma ASI... anak sy ke dokter anak pun gak diresepin obat, cuma disuruh gempur asi, oles balsam bayi & perbanyak minum (jika sdh mpasi) klo ada demam bisa kompres air hangat di lipatan² tubuh atau berendam air hangat sebentar aja...

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil., pakai transpulmin utk mengatasi hidung yg Tersumbat semoga membantu

2y trước

makasih ya Bun sarannya