dibotakin lg apa dikasih minyak2 sejenis kemiri dsb

anak saya 10bulan ,alisnya tipis ,rambut kepala juga tipis bun ,biar tebel diapain ya bun ..mohon infonya

dibotakin lg apa dikasih minyak2 sejenis kemiri dsb
190 Các câu trả lời

Sam kaya anakku bun..wkt anak pertama aku jg gtu bun..pdhal udh dikasih minyak kemiri,di olesin bwg merah sm mama aku tp ya tetep aja ga tumbuh2..pas udh gedean lama2 tumbuh tp cm sepotong😀😀dan ternyata anak sy alis nya ngikutin turunan suami sy...kk2 cwe suami sy alisnya memang pd separo..ponakan suami sy yg cw jg smpe gede alisnya ya separo..

Tebal atau tipisnya rambut anak itu tergantung jumlah folikel rambut bunda, kalo folikel banyak otomatis rambut tebal juga sebaliknya. Ngga perlu di botakin mau di botakin berapa kalipun kalo rasanya folikel rambut sedikit yaa tumbuhnya pasti tipis, lebih baik pake minyak kemiri

Cantikknyaa😍😍 Aku sma adekku juga dlu gtu bun, sampe 2thn masih tipis botak warna coklat terang awal gen dri ibu skrg hitam lebat gen dri ayah, coba aja klo mau ikhtiar pke minyak kemiri mungkin bisa bun, tpi pertumbuhan rambut kyanya dri gen deh bun

5y trước

Minyak kemiri apa ni bund?

Anak pertama saya dulu juga gak ada rambutnya..... Rambutnya tipis bgt...... Terus karena anaknya cowok ya tak cukur terus...... Sama di oleskan minyak kemiri.... Tapi kalau alis gak pernah dicukur... Kalau anak saya sih Bun..... 😊😊😊

Sama bun anak sy gieh usia 9 bln..rambut nya blm lebat"tp sy tetep cuek.. Yakin nnti juga bnyak..😀soal nya sdh sy beliin minyak kemiri,hearlotion,D7..trs pure yg daun sledri.. Tp blm jg tebel"

Sama kyk anakku bund... 10 bulan juga ... Alis dan rambut tipis... Klo rambut sekarang aku pkein minyak kemiri merk kemiriku harga nya murah Rp beneran ada efek nya jadi lebih item gt

Rambut dan alis pada dasar nya itu berasal dr genetik ya bund.. nnt akan tumbuh dengan sendirinya. Di botakin sebetulnya tidak berpengaruh ke kelebatan rambut si kecil

Membuat minyak sendiri dengan bahan kemiri disangrai kemudian dihaluskan dan disimpan untuk dioles setiaphari.boleh pakai lidah buaya langsung dioles

Kata ortu saya alisnya dpakein ludah dipolesin ke alis Sapa tw cocok... Soalnya anak saya alisnya uda kliatan... Klw rambut pakai minyak kemiri

ya allah cantiknya.jangan dibotakin bun cewek cukup sekali aja dibotakin.kasihan nanti tumbuhnya lama bun.dikasih minyak aja.salfok sama bulu matanya