dibotakin lg apa dikasih minyak2 sejenis kemiri dsb

anak saya 10bulan ,alisnya tipis ,rambut kepala juga tipis bun ,biar tebel diapain ya bun ..mohon infonya

dibotakin lg apa dikasih minyak2 sejenis kemiri dsb
190 Các câu trả lời

Dibotakin aja bbrp kali bun... Pake minyak kemiri juga bagus.. Biasa sih seiring bertambahx usia, rambut anak juga akan menebal nantinya...

Klau anakku, aq ksh minyak kemiri bakar. Tapi balik lagi k gen ortu nya bun. Kalau ortuny rambutny tipis ya kemungkinan besar sama..

Sma bgt dgn anakku bun... Ga q botakin tpi q kasi minyak kmiri... Puji Tuhan blm sbulan pake udh mlai numbuh... Anakku bru 5 bln bun..

5y trước

Di btolnya cma ttulis minyak kemiri bun.. Ga ada merk spesifik..

Anak saya pake sifat Arab bun untuk menebalkan alis, Alhamdulillah skrg udh item tebel alisnya awalnya kayak anak bunda botak gitu.

5y trước

Ya begitu tipis bulu sedikit gak item, tak pakein sipt Alhamdulillah lebat dan mulai menghitam asal rutin

Kalo anakku cuma aku pakein hair lotion zwitsal bund.. Aku sih ga terlalu masalahin nanti juga kalo udh waktunya bakal tumbuh.

di pakein minyak kelapa bund insyaallah numbuhnya lebet ponakan aku rambutnya tipis pas pakein minyak kelapa numbuhnya tebel

Cantik Masyaa Allah anaknya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

Rambut mamanya tipis jg kah? Setau saya rambut anak itu ngikut ke mamanya, soalnya anak aku jg rambutnya tipis kya aku

5y trước

Saya lebat rambutnya,tapi anak saya tipis bnget rambutnya

Massya allah cantik sekalii ddk'nya. Anak ku jga rambut alis nya 'nya jarang bun tp klo rambut kepala tebel.

udah bun biarin aja numbuh sendiri,ntr dikasih ini itu malah alergi kekulit. Ud cantikkkk banget dedekknya..