mitos/fakta

Anak qu laki2 siang sering rewel nangis menjadi2 Bapak qu mrah kata ny jgn di biarin tar telor penis ny besar sebelah,,,msk iya buunn?dh jls bayi mgkin mmg lg rewel nngis2 mlh ku di marahin ditenangin tu pun bayi ny susah.?

2 Các câu trả lời

Maaf bun, apa dede nya kalo menangis rewel saat akan pipis? Kalo iya coba cek ke dokter bedah anak bun, krn ponakan sy jg gt. Ternyata lubang pipisnya kecil, atau di kenal dgn fimosis. jd dia sakit saat buang air dan nangis sejadi jadinya.

5y trước

Kalau sy lihat pipis nya selalu penuh bun, sehari bs 7-8 x ganti pampers Dia rewel nya hanya sianx aja bun😭

Baru denger tuh mitos bun 😆😆