Sadar kamera

Anak q kalau di foto slalu sadar kamera, kalau anak bunda" gimana😊 Foto ke 2 jangan kaget ya bun😆

Sadar kamera
138 Các câu trả lời

Anaknya kakak saya mukanya suka dibedakin, cemong bgt pakenya ga kira2, di satu waktu dia asma, pdhl ortunya ga ada riwayat asma. Dibawa ke dokter ternyata gara2 bedak. Partikel bedaknya udh numpuk d paru2. Aplg mamanya kalo pakein suka digosok2 dulu depan muka si anaknya. Bedak pakenya di badan, biar ga keringetan tujuannya, biar ga lembab, bukan buat di muka, muka selalu terbuka dan kalau berkeringat mudah diseka. Anaknya sesek baru tau rasa. 😏

4y trước

Saya penasaran, emang kenapa harus pake bedak di muka bun? Biar apa ya itu sebenarnya? Biar ga biang keringat? Biar lucu aja? Biar keliatan fresh abis mandi atau apa?

Itu bedak dingin buat ngilangin bulu ya bun ? Ga usah dipakein bun. Awalnya mertuaku maksa buat pakein karena ditelinga dan kening buanyak banget bulunya , saya udah bilang kalo nanti ilang sendiri , lama² saya jengkel karena pas anak ngucek mata suka kelilipan dan susah bersihin saat masuk kuping. Saya tlatenin aja kalo mandi rada di gosok lembut , sampe ga tau kapan rontoknya , tau² bersih.

4y trước

Anakku jga bun dari newborn smpe skrg 3 bulan belum pernah dipakein bedak takutnya si bedaknya masuk mata sama idung bun

Foto ke 2 bukan cuma bikin kaget, tapi kasihan sama dedek bayinya. Dibawah 1 tahun baiknya jangan pake bedak dulu. Kalo di sini, ibu bidannya selalu ngasih tau, ngga boleh pake bedak. Itu kalo terhirup langsung ke paru-paru bun, sesek nafas.

Lucu anaknya bun, 😘 Lebih baik tidak usah dipakaikan bedak bund, sudah tidak dianjurkan dari segi kesehatan, baik bedak padat, tabur, atau cair... Sayang anaknya kalau kenapa2, lebih baik mencegah ya bund ^^

4y trước

Iya bun, maksih saranya

Maaf nh bun. Jgn salfok sama bedaknya, ini foto ank sya 1 hri di rs di kasih bedak krna kulitnya mengelupas. Dan kalau hri lgi panas, bisa di kasih bedak dingin di kasih air

4y trước

Di pkein bedak cair ajh bun. Udh sembuh, biasa nya juga gtu. Cmn bntaran bintik" nya

sama bun, kalo pegang hp malah langsung matanya kekamera🤭dari usia 2 blan jga udh bsa selfi hihi, btw anaknya gausah dipakein bedak tabur bun, udh gak dibolehin

Itu bedaknya basah kq bun, q kalu make in bedak gk pake rembuk slalu pake tangan jadi debu bedak nggk kemana" Moga aja anak q gpp yg penting kitanya hati" aja

Sekarang sudah tidak di rekomendasikan memakai bedak tabur pada anak bayi di muka bund Karna bisa mengganggu pernapasan dan masuk paru paru

Kenapa ya Bun liat foto bayi berasa pingin nambah lagi .. hehe semoga lah semoga suatu saat dikasih lagi .. 😁😁 Sehat2 ya sayang 🤗🤗

hihi sma anak aku sadar banget sama kamera ..kadang malah kita sambil buat boomerang 😅😅 kek gini nih klo udh pake kamera depan 😂