Sadar kamera

Anak q kalau di foto slalu sadar kamera, kalau anak bunda" gimana😊 Foto ke 2 jangan kaget ya bun😆

Sadar kamera
138 Các câu trả lời

Anakku sadar kamera karena liat mukanya dilayar kali yah 😂😂.. tapi herannya klo difoto mukanya beda sama aslinya entahlah..

Senengnyaaa lihat postingan ini kali iniiii... Banyak bayi2 lucuuuu😍😍 cantik2 ganteng2 😍😍 sehat2 yaa adek2 kiciiiillll...😍😘

4y trước

Sama bun😍

biar apa bun dibedakin cemong gt? dokter ga nganjurin anak dipakein bedak lho bun, makanya saya ga prnh pakein anak saya bedak dimuka

4y trước

Yg namanya serbuk bedak walaupun pelan2 dan hati2 tetep bakal terbang2 bun. Dokter bilang ga boleh karna liat dari segala sisi faktor penyebabnya, lebih banyak buruknya daripada baiknya. Dan baiknya pun hanya untuk "terlihat lucu" aja, buat nyenengin bundanya sendiri bukan untuk kebaikan anak. Silakan dipikirkan lagi bun.

Lebih baik dihindari Bun pemakaian bedak, karna bs menyebabkan iritasi. Dokter/bidan pun melarang pemakaian bedak untuk bayi

Sama bun kaya anak saya..baby nay-nay klw di photo sadar camera terus langsung bergaya..padahal msih 1bulan stengh😊

Anaku sadar kamera pas awal2 aja, tapi sekarang Klo di ajak foto bareng susahnya minta ampun saking aktifnya anaku.

Masyaallah lucu imut gemesh bun.... sehat2 sllu ya deekk 😊😊😊😍😍😍😍😘💖💞💕💓💗❤

4y trước

😍😍😍😍

jngn di ksih bedak bun.. mau bedak basah jg kn ujung2ny kring g bsah trus.. takurlt k hirup sm dedeny.. kasian

Kalo bisa jangan dibedakin gitu ya bun, kalo powder gitu ntar masuk mulut atau hidung kasian pernafasannya

Sama bun, kalo dikasi kamera depan dia liat dirinya sendiri mlh ngoceh mulu 😂 usia jalan 3bulan