Bun bayi 7 buln bukan nya merangkak kedepan ini mundur ,wajar gk bun

Anak prtama

9 Các câu trả lời

wajar bund. dia mundur mundur gt jg sekalian latihan duduk. mundur mundur tau tau duduk. bayiku jg gt. udah mulai sat set mundur duduk, skg mulai maju.

Wajar bun. Anakku juga dulu mundur waktu usia 5,5bln sekarang 7bln udah merangkak kedepan.

Anak saya juga mundur. Saya suruh maju, pancing pake mainan favoritnya malah ga mau.

Anakku onggong onggong doang lancar, cepet. Giliran merangkak dia malah merayap 😭

wajar dong anak saya keponakan saya sebelum maju mundur dulu

Sama bun, anak aku jg mundur dan kadang muter dia😂

anakku sebelum bisa maju juga mundur dulu kok Bun,

anakku kembar satu bisa maju satu juga mundur

ya emang gitu. wajar