Bayi umur 9 bulan

Bayi umur 9 bulan belum bisa merangkak kedepan apa wajar ya? Bayi sy masih merayap mundur kebelakang

2 Các câu trả lời

Hihii nnt tautau bisaa lgsg duduk.. Anak saya juga gitu mom, diatuh kalau merangkak gak kedepan tp kebelakang mundur gak lama dia bisa duduk sendiri. walaupun dipancing mainan suruh merangkaknya kedepan tetep ajaa kebelakang, tp pas dia bisa duduk merangkaknya kedepan

itu kan salah satu gaya merangkak juga bu, stimulasi, pancing kedepan pake mainan