Mom one baby

Anak pertama umur 2tahun kalo semisal punya adek nanti bakal rewel gk ya? Sharing dong yang ank nya selisih dikit sama adk nya#bantusharing

3 Các câu trả lời

ponakanku sama2 cewe selisih 1,5th. waktu kecil2 emg harus esktra sabar, soalnya klo berselisih hampir tiap hari kyk berselisih sm temen seumuran. tp klo udh gede, mereka bakal klop bgt kayak bestie. jd harus siap bgt sih mental ortunya selama bbrp tahun pertama.

1y trước

iya bner ya,,, kadang ank 1 aja masya allah hehe

tergantung kesiapan ibunya sih ini bunda. rewel pasti anaknya sangat menguji kesabaran, tapi kalau bunda bisa jaga perasaan kuat gak stres gpp kok nambah anak

1y trước

bner, bund karna memang hanya ibu yang harus extra kuat sabar dn mental nya hrus siap

anak saya yg pertama umur 3 th bun semoga gk rewel aamin