anak pertama

Anak pertama lahir Jenis kelamin : laki laki Berat badan : 2320 gram Panjang badan : 47 cm Lahir dengan kondisi sehat. Masa pemulihan penaikan gula darah. Mohon doa nya ya bunda

anak pertama
50 Các câu trả lời

Maaf bunda mau tanya,itu adek lahir di uk.berapa minggu ya bun.? Soalnya ini aku uk 33-34 minggu kemarin seharian perut kenceng terus,sore nya mules,malemnya keluar flek coklat kemerahan,takut kalo lahir premature.. Mana posisi bayi masih melintang dan ada likitan tali pusat 2x,dan udh cari RS yg ada NICU nya agak susah..

4y trước

Iya bun walaupun bb udah cukup tapi kan tetep aja prematur kan yaa..terus disini cari RS yg ada rung NICU nya agak susah. Apalagi dg posisi bayi yg mengharuskan sc😢 Kalau saya kemarin terakhir usg pas uk 33 kurang baru 2023gr bun..

Selamat bunda & Beby y cepet pulih.... Smoga cepet menyusul aku juga Bun nunggu brojol smoga Beby boy kaya bunda y

Sama ky liat anakku kmrn 2,5kg dah dipake infus sama selang oksigen, ga tega liatnya.. moga lekas pulih sehat wal afiat ya nak..

Anak saya lahir 2,2 kg dan panjang jg 47 cm. Alhamdulillah semuanya sehat dan baik2 saja. Semoga anak bunda sehat slalu ya bund

Makan kurna biar naik gula darah dan hb nya. Oia bun ini lahir berapa week? Semoga sehat selalubya aamiin

Selamat ya bun semoga dedenya cepat sehat. Paling gga tega liat dede bayi kaya gitu dipasang* infus

Alhamdulillah barakallah selamat yah bun semoga lekas sembuh, sehat-sehat jga untuk debaynya

Semoga cepat sembuh ya dek 🤲😘 Sehat terus buat dedek dan bundanya

Gantengnya kamu dek 😍 sehat trus ya nak, jadi anak yg baik 😇

Alhamdulillaaah, selamat yaa mom.. Sehat trus yaa dek.. 💕