Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama dengan jenis kelamin laki-laki panjang 50cm berat 3.120 dengan proses normal.

Alhamdulillah
10 Các câu trả lời

halo kak numpang promosi y, sp tau ada yg butuh... saya jual Minuman sarang burung walet yg sangat2 penting bagi tubuh agar tetap sehat... banyak sekali manfaat bagi tubuh kita dan pastinya lebih bagus dibanding kita meminum obat2an yg sdh ada bahan kimia nya... ini sangat alami sekali, saya sdh membuktikannya di anak saya... anak saya dl waktu blm mengkonsumsi Birds Nest sering sekali sakit, tp semenjak minum Birds Nest secara rutin dia jarangggg bngt sakit dan pencernaannya pun bagus... dr ibu hamil smpe lansia sangat bagus... dan bs meregenerasi kulit kita... dan sudah fibuktikan di negara China bahwa Birds Nest dapat menangkal Virus Corona (Covid19)... harga lebih murah dibanding yg lain, ya.... krn saya ingin semua bisa sehat, yuk jaga tubuh kita... Hanya Rp. 65.000/ Jar... Realfood by Blessing Bird's Nest... Debby 083894269489

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, gantengnyaa😍 semoga kelak jadi anak sholeh, pintar, dan membanggakan orangtua ya nak, aamiin❤️

selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku cepat nyusul hpl 26 september

4y trước

udh coba periksa ke bidan blm bun? di usia kandungan bunda skrng brapa bun?

selamat bunda, bayinya ganteng. semoga sehat sehat ibu dan bayinya

selamat bunda, semoga dede bayi jadi anak yg sholeh (aamiin)

alhamdulillah selamat bunda

Selamat bunda 🥰

selamat ya Bun ,

selamat yya bun

Selamat bun