mitos/fakta

Anak Perempuan tidak boleh mirip sma ibu nya,anak laki* tidak boleh mirip sama ayah nya..

113 Các câu trả lời

Motos yg melawan takdir ya begini ini,emsng'y kita tuhan yg bisa menentukan anak mirip k siapa,klo anak perempuan mirip k emaknya masa mau di masukin lagi k perut terus di rubah biar mirip bpanya😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

5y trước

Lucu2 😂👍

Kata sodaraku... Kalo anak cowok persis bapaknya n cewek persis ibunya rumah tangga cobaanya besar. Tp ya semua kuasa Allah tinggal kita yg menjalani n menyikapinya aja.yg namanya org tua pasti pengenlah ya anak² mirip mereka.

klo ga mirip bapak ibuny,mau mirip siapa bund..toh kan,dpt gen dri kedua org tua..jdi ya bisa mirip siapa aja.. tp jujur,baru denger ini..klo yg anak laki2 biasany mirip ibu,anak perempuan mirip ayah sih pernah denger bund..

Bukan tidak boleh tapi kalo di lihat2 emang anak perempuan kebanyakan mirip bapaknya atau mirip kluarga suami. Soalnya anakku begitu bun mirip ayah sm bumernya.dn anak kaka iparku cewek mirip bgt sm adek aku yg cowok

lha knpa bund? 😂😂😂. maaf saya ketwa baca ini.. ya wajarlah anaknya mirip ortunya,,mau cowok mirip ayah/bundanya,atau sebaliknya ya gak masalah bund.... ntar anak gk mrip ortu d pertanyakan yg aneh2🤣

Lah kan bikinnya berdua pasti wajahnya campuran antara ibu dan bapaknya dong 😂 Kalau gk boleh mirip trs mirip ke siapa? Lagipula terserah anaknya mau mirip sama siapapun juga toh keduanya sama2 ortunya

Nanti kalo GK mirip sama ayah ny atau ibuny di kira anak orang lain lagi. Anak pertama aku cwo mirip banget sama bpak ny sedikit pun GK ada yg mirip aku. GK ada masalah tuh Bun.

Mitos ah.. Terus harus mirip siapa bun...😁 Ya kali mirip tetangga bisa berabe... Kan g bisa nentuin s anak hrus mirip k bpa atau ibunya...😑😑 Org bkinnya gtong ryong...

Alasannya kenapa gitu bund?? Kalo gak boleh mirip ibu/bapaknya mau mirip tetangga nya aneh mitos itu bund orang anak yang pasti mirip ibu/bapaknya atuh masa mirip orang lain

Yaelah bun,kalau anak mirip sama tetangga apa gak jadi pertanyaan tuh 😂 Anak kita ya kalau gak mirip kita ya pasti mirip suami pertanyaan nya aneh hadehhh...