Perkembangan anak

Anak nya yg lahir bulan Maret udah pada bisa apa... AnakQ usia 7,5 bulan masih belum bisa merangkak, duduk to berdiri,. #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Hpl akhir maret sudah merangkak tp masi suka diseret badannya klo maju, duduk tegap dan lama tp blm bsa mandiri, lg suka merembet tp full dipegangin blm stabil klo dilepas. Rajin di stimulasi bu, tengkurepin anaknya dg diganjel bantal di bgian atas badan, dr punggung smpai pantat d bawah bantal. Anakku ku gtuin pke bantal mnyusui, gda smnggu uda bsa onggong2, dan 3 mnggu kmudian merangkak maju

hpl akhir maret bru belajar onggong2 sama merayap bun... duduk udh tegak tpi blm bsa duduk mandiri gpp bun... stimulasi trus aja... anak pertma ku dulu duduk mandiri usia 8 bln, merangkak 9 bln, 10 bulan bljr berdiri pegangan akhirnya 1th2minggu bisa jalan... jdi utk adeknya skrg sya ga worry an selagi blm redflag fase tumbangnya

saya juga awalnya worry bun anak saya kalo didudukin masih suka oleng. nih 8bln bisa duduk ama merangkat pelan pelan bun. dilatih terus aja kalo saya saya biarin dia eksplor bun terserah mau ngapain😁 yang penting diawasi aja bun hehe

hpl 13 maret, duduk masih suka oleng, merangkak juga belum, merayap mundur lancar jaya 🤣🤣🤣. balik badan kanan kiri juga lancar jaya, suka takut kalau di tinggal sendiri, takut kepentok tembok.

alhamdulillah anak sy udh merangkak,duduk mandiri dan berdiri sambil rambatan cm lg GTM jd BB nya slow bgt naiknya gpp mam,terus stimulasi aja...tiap anak itu unik😊

24 maret alhamdulillah sudah rambatan, perkembangan nya cepat tapi tidak dengan bb nya ' alhasil jadi nyinyiran "kecil si jadi enteng cepet bisanya" 😌

8mo trước

mkch bunda semangat @semuabunda

anak saya 5 Maret blm bisa duduk mandiri ,onggong2/merangkak juga blm bisa huhu apa karena BB nya 9,7 kg ya keberatan🥲

Aku HPL maret, sdh mulai merangkak wlw masih suka oleng, klw duduk mandiri belum bisa, cuma mulai kayak mau duduk gitu

Wajar bun, karna redflag duduk mandiri usia 9 bulan jadi masih bnyak waktu utk terus menstimulus si kecil bun.,

ank ku mau 8 bulan mlh belum bisaa onggong" Bun... masih tengkurep aja... tpi kalo di dudukin udah kuat...

7mo trước

9 bulan 8 hari msh onggong2 Bun,blm mau merangkak🥹ini Lg gtm parah juga,udh 3 Minggu jdi tambah stress🥲😖