gak mau pisah

anak mempunyai ikatan batin yang sangat kuat dengan ibu. tapi kalau gak bisa ditinggal sama sekali bikin repot, gk bisa kerjain apa2, ditinggal noleh gak keliatan muka ibu nya nangis kejer. gimana ya biar anak anteng, padahal udah dikasih mainan 😫😫 anak saya umur 5 bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

35 Các câu trả lời

Sama Bun anak sy jg bgt.skrng klw klw kmn mn pke kursi di motor sy bw

sama bun anak ku juga kaya gitu,,, umur nya sama 5 bulan,,,

ya digendong bund , atau di naikin kereta .. diajak kmna² ..

sama bun. yang tadinya mules sampe ilang mulesnya :'(

kan nma ny ank kecil bun g mau jauh dri ibun ny

Coba di sounding sebelum tidur Bund.

Sama bund

sama bun

sama bub

up