bunda mau tanya dong anak sya umur 10 bulan 27 hari tapi gak doyan makan bubur yg sya buat,

anak lebih suka makan bubur Sun beras merah, disini ada gak yg samaan? sya suka kepikiran takut kenapa² nnti kedepannya.. terimakasih#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

mungkin adek mau naik tekstur bun . anak saya juga 10 bulan, udh menolak bubur halus sekarang maunya nasi lembek + lauk . tp kadang saya kasih bubur fortif juga seperti promina, milna, sun kalau saya lg ga masak😄 walaupun kurang mau & ga habis, gapapa yg penting ada makanan masuk . dan saya akalin bikin snack telur dadar campur wortel, kadang bikin kue labu, dll . oiya, anak kalau lg mau makan fortif seperti sun, gapapa kok bun . sering makan fortif tetap oke, karna gizinya juga sudah tertakar . bisa dicoba bubur fortif nya naikkan tekstur sesuai usianya aja ya bun, pakai yg untuk 9+ 😊

3mo trước

mungkin lg di fasenya kali ya bun, anakku juga begitu nih susah makan . gapapa bun konsumsi bubur fortif yg penting teksturnya disesuaikan dgn usianya yaa😊 itu penting banget buat melatih otot2 mulutnya, supaya adek ga speech delay juga bun😊