BATUK PILEK

Anak laki laki ku usia 4 bulan Batuk pilek sudah 4 hari sudah usaha di UAP dg air panas taruh di baskom di kasih minyak telon tp belum sembuh2, aku kasih ASI juga jd wory karena ngga sembuh2 mom Kasihan kalau malam terganggu tidur nya dia bangun bangun terus Tiap pagi di jemur

7 Các câu trả lời

3d trước

Terimakasih infonya mom

pas 2 bulan anakku pilek bun, ga dikasih obat cuma dikencengin ASI nyaaa.. terus di uap air panas dikasih minyak telon, terus sama ibuku diparutin bawang merah dikasi minyak telon terus ditaro di ubun²nya bun, Alhamdulillah nafas adek jd plong ngga mampet tp yaaa jadi bau bawang seharian 🤣

3d trước

Terimakasih bun sharing nya

sering2 olesin transpulmin bund d belakang telinga, dada sama punggung. terus di bajunya tetesin purekids yg aromaterapi itu bisa membantu ngatasin hidung mampet. anakku kemarin yg 4 bln juga bapil aku sering2 olesin itu.. sama telapak kaki dan ketiaknya olesin minyak telon..

2d trước

Terimakasih bun, nanti saya coba Semoga cpt sembuu

anaku 18hari kena bapil bund waktu itu, aku pake cessa biru, sama tumbukan bawang merah di kasih minyak telon. pileknya reda, kalo batuknya rada lama soalnya adek blm bisa ngeluarin dahak, jd klo gumoh dahak keluar dikit2

2d trước

Terimakasih bun, nanti saya praktek an

anakku pas 3 bulan batuk pilek, coba uap mandiri selama 3 hari tapi ga sembuh2. akhirnya dibawa ke DSA dan dikasih obat serbuk sama obat tetes hidung bun. alhamdulillah 4 harian langsung sembuh

2d trước

Terimakasih shareing nya mom

Bayiku waktu usia 2 bulan batuk pilek 2 minggu ga sembuh2 segala macam cara alami dan tradisional saya coba akhirnya saya DSA karna ga tega anak tiap malem tidurnya grok2

3d trước

Dikasih obat, tapi engga dikasih antibiotik, terus ternyata anak aku ada kemungkinan alergi dingin jadi sebisa mungkin harus selalu hangat. Pas diperiksa ternyata batuk pileknya sampe bikin agak sesek🥹 sedih banget ga kebayang bayi 2 bulan nahan sakit 2 minggu🥺

kenapa kasih asi hrs worry? justru obatnya ada di asi bun.. jgn lupa jg berjemur bun ketularan kah adik bayinya?

7d trước

Wory krn ngga sembuh2, kebetulan sy titipkn ke pengasuh mungkin pernah kena asap rokok, kalau di rumahku ngga ada yg ngrokok Tiap hari jemur