Batuk dan bersin bersin

Bun, obat batuk untuk anak usia 3 bulan yang aman dan efektif apa ya (?) Anakku udah 4 hari ini batuk sama sering bersin bersin, lebih sering batuknya malah pas tidur, udah coba uap air panas, pakai minyak telon, cessa khusus batuk pilek, sama pijat batuk pilek sehari hari nya dirumah#bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

pengalaman saya di jemur sambil tepuk2 dada belakang nya, gempur asi, pake cessa biru, di uap sama bidan, dan chest fisioterapi juga (ini saya lakuin sendiri). saya juga minum siladex hijau yg khusus batuk, yang minum obat saya bukan bayi nya..saya gak periksa ke dsa saat itu

9mo trước

makasih saran nya bun, bisa sembuh total berapa lama ya bun batuk dd nya?

kalau Obat harus dg resep dokter bun ,ga boleh sembarangan ., baiknya bawa berobat ke Spesialis atau minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

9mo trước

makasih saran nya bun