batuk pilek bayi 5bln

Moms mohon info dong, anaku bapil ga sembuh2 ni, kasihan liatnya, bobo sering kebangun gara2 batuk, udah dioles telon, transpulmin, uap kayu putih, dijemur juga, selain itu apalagi ya mom?

4 Các câu trả lời

kalau menurut aku, daripada salah diagnosa terus salah penanganan mending konsul dulu ke DSA di Halodoc bun. Pelayanan dokter di Halodoc sangat ramah dan baik kok. Obatnya bisa diantar ke rumah pula. semoga cepet sembuh ya bun buat dedeknya..

Gaush di uap bawang bun, tp bawah di iris kasih minyak telon taro di samping apa atas dia posisi tidur bauny kecium buat melegakan pernafasan tiap hari bgtu , anakku kya gtu terus smbuh

5y trước

Msh bayi pkeny uap minyak telon bun setau aku bukan minyak kyu putih

Sudah konsul ke dokter bun?

pakai AC atau kipas angin bun?

5y trước

ini menurut pengalaman saya ya bun, bayi saya kalo pake AC mampet bun walopun saya udh kasih transpulmin.. trs saya pake kipas, kipas tangan wkwkwk pegel tp setidaknya dia ga mampet bun