Masi pake popok size nb

Anak ku usia 3bulan dg bb 4.2kg. Wajar gak si bun masi pake popok size nb? Kalo kata sepupu aku usia 3bulan dah bisa pake size m tapi anak ku dg bb segitu masi enak pake size nb #SeriusTanya #bantusharing

39 Các câu trả lời

yang penting anak nyaman, nggak ada ruam popok dan cukup menampung kencing nya kan nggak masalah Bun.... ada yang baru beberapa bulan udah pake ukuran L atau malah

Ga masalah Bun. Ukuran popok bukan berdasarkan usia kok tapi lebih ke BB anak sesuai kata Bunda. Kalau memang masih nyaman pakai size NB ya ga masalah Bun

di buku pink-nya gmna Bun normal tidak biasanya sesuai berat lahir klw lahir udah 4kg 3bln masi 4.2 itu mmg g wajar klw lahir mmg kecil normal segitu

dari size NB yah ke S dong sepupu kagak paham ukuran asal ceplos aja demi kenyamanan anak hanya ibu yang tau terbaik buat sang buah hati tercinta

anakku 1 bln 4kg bun pake size s. kalo pakw size nb di paha nya kena karetnya jdi merah2 gtu . anak bunda gk merah2 kena karet ya di pahanya?

anakku, usia 2th, bb 12kg lebih, malah pake size nb, udah gonta ganti diapers malah ruam, Puji Tuhan nya ngga pernah bocor diapers nya

tapi kasian bun kalo masih pakai size nb terlalu sempit. coba pakai siza S aja bun. saran aja dri aku bun. kalo siza M kebesaran bun.

gak masalah bund. selama tenaga medis, bidan, dokter bilang kalau anak bunda sehat. Selama berat bayi selalu naik setiap bulannya..

Klo masih muat dan ga bocor kmna" ga masalah mam. tapi Klo anak kmu dah pinter tengkurap bisa pake size s biar ga geser pempersnya

bayi saya 1 bulan bb 4,1kg juga masih pake size nb, pernah nyoba yg size S malah bocor kiri kanan jadi nya balik lg ke size nb