Masi pake popok size nb

Anak ku usia 3bulan dg bb 4.2kg. Wajar gak si bun masi pake popok size nb? Kalo kata sepupu aku usia 3bulan dah bisa pake size m tapi anak ku dg bb segitu masi enak pake size nb #SeriusTanya #bantusharing

39 Các câu trả lời

gpp bun aku pakek m dulu pas anakku bb 5 soalnya pahanya dah sesek kasian jd merah2, klo msh muat gpp jgn dengerin omongan org

mgkn anak sepupuny gemuk jdi udh pake size M bun.. gpp sih selama ga ruam di anak bunda aman2 aja. emg bbl anak bunda brpa?

Yang rekat ya bun? Apa celana? Kalo rekat lebih baik pake yang celana kayaknya bun, bagian pinggangnya lebih nyaman.

anakku size NB cm beberapa Minggu aja abis itu beralih pake yg celana soalny udh g muat JD ruam ke pantat

kalau dperut tidak ngecap karet masih bs pakai bun . kalau ngecap udh perlu naik size

gapapa bun,asal gak sempit aja soalnya klau kesempitan kasihan takutnya nnti iritasi

babyku usia 2 bulan, bbnya 4.6kg msh pke nb punya.. krna ada di tulisannya nb-5kg..

Beda merk popok juga beda uk size nya. Kdg merk a NB nya besar merk B NB nya kecil

perawakan anak kan beda2 bun senyamannya aja mau pake size apa

anakku 5,2 kg masih pake yg nb bun. masih nyaman aja.