Tidur miring

Anak ku usia 3 bulan 21 hari, kalo bobo sukanya miring. Udah aku benerin posisi tidurnya tetap nanti dia miring lagi.. itu gimana ya solusinya mom???#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gpp bun., asal di jauhkan dri barang atau benda yg bisa menutup hidung atau pernapasannyaa sprti selimut dll. , yang ga boleh itu tidur tengkurep bun karna bisa menimbulkan SIDS atau sindrom kematian mendadak

sama ank sy jg suka tidur miring kadang malah tengkurep... ank sy 3 bulan 25 hari..