Anak² bunda kalau malam biasanya tidur jam berp ?

Anak ku usia 2tahun9bln kalau malam tidur nya suka larut, padahal tidur siang cuma sebentar.

33 Các câu trả lời

anak saya semakin gede semakin malem tidurnya. pdhl dulu pas bayi gampang tidur. kmren usia 18 bulan tidur mlm msh jam 8. skrg usia 19 bulan tidur mlm mulai jam 9.🤦‍♀️

ponakan saya jga gtu tdur jam 1 malem terusss :( itu gaara2 dr kecil stelah isya anak malah d ajak main buk jd stimulasi berlebihan . gitu si yg terjadi sama ponakan aku

jam 8 malam mam. adik kakaknya (8 tahun dan 5 tahun) saya sudah biasakan tidur cepat. plus minusnya kalau diajak pergi malem sepanjang jalan tidur di stroler 😅

4y trước

anak ku jrg banget ku bawa jalan malem soal nya bun

anak saya dr umur 2 tahun ga pernah tidur siang sampai skrg umurnya hampir 4 tahun... tidur malam jam 8-10 padahal dia sekolah dan tpq tapi kek ga ada capeknya

4y trước

masih bisa kejaga ya tidur nya

Sama anak kita bun, anak aku 2th 5bln gitu tidur nya malam mulu, kadang mama nya suka ngantuk duluan, anaknya masih ngajak melek

4y trước

Sama bun, tapi baru mau tidur udah mamah minta tolong ini anu hehe aku kadang suka kesel sendiri, soalnya kan suka capek udah bangun pagi jarang tidur siang, malam begadang nemenin si kecil

anakku umur 13 bln kalo tdur jam 7 atau kalo agak malem karna nunggu aku pulang kerja dlu trus lgsg bobok sampe pagi

anakku tidur jam 10/11 malem... dr kecil alhamdulillah ga pernah begadang, makin besar malah tidurnya malem...

4y trước

kok sama ya bun. apa kira2 efeknya anak bayi yg enak tidurnya gtu ya 😅 saya pernah baca klo anak yg IQ nya tinggi itu tidurnga malem2 😅 jd saya biarin aja. soalnya kpn hari ada tmn suami dtg jam setengah 9 mlm anak saya blm tidur dibilangi suruh membiasakan tidur jm 8 maksimal. katanya biar teratur tidurnya. lha anak saya g mau ya semaunya dia saja. saya kn di rumah bun jd ya bebas klo anak tidur malem bsk pginya telat bangun. klo tmn suami laki bini kerja semua. klo anak tidur mlm2 bisa berantakan jdwal kerjanya.😁 gtu aja sih menurut saya

samaan berarti, pernah tuh TDR smpe jam 2 malam, setengah 1 malam, hadeh smpe sy tinggal tidur saking ngantuk nya sy

sama kaya anakku Bun klo dia tdr siang gk bisa tdr malam padahal tdr siangny jg cuma sebentar

4y trước

iya Bun kadang klo pagi sengaja gk ku bangunin biar dia bngny agak siang? jdi bisa melek sampe mlm

Yg kecil usia 11 bulan jam 7. Yang besar usia 4 tahun jam 8-9