Anak tidur larut malam

Bun aku mau tanya dong, anak ku selalu tidur larut malam jam 1 kadang jam 2 bru tdr, tpi bgn nya pagi² jam 7 udh bgn lagi. Siangnya jga tdr cma sebentar sekitar 1 jam jdi lebih bnyak main nya apalagi anaku jga makan nya susah. Kenapa ya

2 Các câu trả lời

sama bun Anak nya usia berapa bun?, anak saya masuk usia 20bln sudah 3hari ini juga mulai susah tidur nya.malam biasa nya jam 8 sekarang jam 10 baru tidur.siang biasanya 2x tidur sekarang cuma sekali itupun penuh dgn drama dan hanya sebentar.setiap mau tidur sibuk dgn mainan mobil2an nya ,🤦‍♀️😔

12mo trước

iya ya bun, makasih ya balesan nya🙏

coba koreksi jam tidurnya bu. kalo sore tidur ?

12mo trước

bangun jam brp itu bu ?