Apakah wajar anak usia 1th 10 bln tidur larut malam?

Anak saya usia 1 th 10 bln.. Tapi kebiasaannya suka tidur malam.. Kadang sampe jam 10 malam. Adakah yang sama bun? Padahal saya sudah menerapkan jam tidur teratur.. Ada solusi kah bun biar anaknya tidur tidak larut malam

4 Các câu trả lời

Setelah magribh jgn dikasih yg manis2 biar ga sugar rush, stop nonton gadget/tv, buat ritual sebelum tidur : misal baca buku, sikat gigi, berdoa bersama, kondisikan ruangan dan suhu yg nyaman.

coba buat suasana tenang dan hening saat menjelang mau tidur Bun. suhu di ruangan juga buat adem. anak saya , sempat begitu sulit tidur karena fakto cuaca yang sangat panas.

anakku dr baby aku ajarin sleep time rules smpe skrg usia 2 thn 8bulan tdr max jam 9 krna ini

siangnya tidur jam brp? brp lama?