Anak batuk,suara nya serak hilang gitu mom,gimana cara obatin nya,udah d kasih sirup,,

Anak ku umur 5 bulan,udah batuk 3 hari

3 Các câu trả lời

sirupnya dari dokter apa bidan Bun??? coba imbangin dg jemur area punggung babynya Bun., pakai cessa biru di olesin di badan babynya Bun

11mo trước

Anaknya jgn keluar rumah bun. Terus di rumah pake air purifier jg. Terus periksakan ke dsa jg yaa

Bawak berobat aja Bun. anak ku bapil udah 3hari ga sembuh² obat dari bidan terpaksa kedokter Bun jadi obat dari dia

kasih sirup apa? dapatnya sirup dr mana? klo bukan dr dsa better ke dsa aja. jangan asal kasih sirup