suara serak pada bayi 7 bulan

Moms suara anak saya tiba-tiba serak udh 3 hari ini... Tidak ada flu dan batuk.. umur anak 7 bulan... Ada yang pernh ngalamin seperti saya tidak... Klw ada minta solusi bagaimana mengurangi serak nya. Soal nya kasian

2 Các câu trả lời

Anakku mpe skrg jdi punya suara serak bun. Awalnya gegara batuk radang usia setahun, udh sembuh dri batuk tpi seraknya mpe hri ni usia sdah 5thun.. Tapi bgus, mnurutku seksi.. 😆 (tpi mungkin jg keturunan jg x ya, cz ayahnya serak2 becek sih) 😅 Coba bunda kasih madu.. Dan bnyak mnum.

5y trước

Hehheh iyaa bun... Kasian klw serak... Suara ampe abis

Coba kasih asi terus mom.. atau air putih sesekali..

5y trước

Udh mom.. masih serak...