Mshape ergobaby

anak ku umur 3 bulan pas hari ini, ingin gendong mshape pake gendongan ergobaby bekas kakak nya dulu, tapi masih takut.. menurut momy2 3 bulan udah mantep belum ya? katanya di buku petunjuk sih bisa dari newborn make nya asal tinggi nya udah 50cm .. dulu kakak nya mulai umur 4 bulan pake gendongan itu sih..

2 Các câu trả lời

ya ampun bun aku aja udh gendong mshape pake catalinna ann dr bayi umur seminggu sampe skrg 3bln motoran hayuk ae😅

gendong Mshape sudah bisa sejak Newborn bunda.