gendongan anak

Permisi bunda2... Mau tanya .. Anak saya umur 4bulan lebih tp otot leher nya belum kuat , apa udah boleh pake gendongan mshape ? Kalo udah boleh sekalian kasih rekomendasi gendongan mshape nya ya bun sekalian harga nya ??? Terimakasih sebelumnya bunda2...

5 Các câu trả lời

Aku pakai cuddleme lite sama Ultimo Bun pakai Ultimo dr bayi newbron karena bisa d pakai dr bayi Obulan sampai toddler Yang ultimo 560rb yg lite 260rb bun tapi itu punyaku dapet kado ohh iya posisi Mshape itu posisi natural bayi dalam kandungan jdi aman Bun

baby ku 2 bulan udh di gendong m shape bund. tpi pake geos bukan gendongan monyet (gendongan yg didepn itu loh) tpi lebih sering pake kain panjang karna palanya masih otek"an isyeng klo kelamaan m shape

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih

Jangan dulu bund.. Nunggu bisa dulu aja.. Kasihan nanti Dulu saya pakai yg murah Mom's baby Harga sekitar 180'n

Klo ssc biasanya lbh bagus karna mshape mom.. Aku pakai cuddle me lite. Ssc andrea juga lumayan