Belum banyak kata

Anak ku umur 1.9tahun baru bisa ucapin 9 kata, apa itu wajar? Kalo diajarin kaya cuek ga fokus malah main, tapi anaknya cerewet ngoceh terus tp pakai bahasa bayi. Jarang screen time juga pdhal. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

ortu nya kalo ngomong pake bahasa bayi? kok anaknya ngoceh pake bahasa bayi? 18bln tanda bahayanya kalo blm ada 1-2 kata bermakna kok. jd kalo udh ada 9 kata ya masih on track. tp tteo hrs waspada krn anak 2th harusnya udh bs sambung 2-3kata (bikin kalimat sederhana) kyk maem nasi, minum susu, dll.