umur brp baby kalian bisa berjalan?

anak ku umr 1 thn tp belum mau jalan. hanya mau berdiri di tempat aja itu pun gak lama.kalo di tetah bisa jalan tp kaya blm mantap kakinya.stimulasi gimana ya mom biar bisa cepet jalan? kalo baca2 katanya ga boleh pakai baby walker .kalo push walker berguna gak sih? mau beli takut ga pakai lama

23 Các câu trả lời

anakku dulu pake pushwalker tp sewa aja sebulan karna pakenya cuma bentar, untung anaknya mau pake itu. stimulasi tiap pagi kadang nyeker kadang pake sendal asal jgn lupa cuci kaki setelahnya 😊