Apakah saya bisa lahiran normal setelah di CS ?

Anak ku sudah 5 tahun lebih aku punya riwayat lahiran cs apakah aku bisa lahiran normal ya bund, sedangkan dulu pernah bocor bekas oprasiannya pas awal2 aku takut cs lg 😢 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Baiknya langsung dikonsultasikan ke dokter kandungan bun biar diperiksa langsung

3y trước

iya bund kebanyakan sih dari mulai bidan sampai dokter ga pernah mau ambil resiko pasti aku lahiran CS lg padahal pngen bnget ngerasain normal 😥😥