Bayi menggeliat

Anak ku sllu kaya gini bun sampe merah muka ma badan nya,kdang kaya yg sambil ngeden,kdang ada kentut nya juga sambil kluar pup nya,apakah aman bun anak sllu kaya gini baby ku usia 15hari🙏 Share dong bun anak nya yg sama,apa knp ya dede nya😔

Bayi menggeliat
2 Các câu trả lời

Memang ada fase seperti itu ngulet terus di usia 1 bulan lebih bund, banyak faktor bayi juga pegal tidur terus makanya dia meregangkan ototnya dg ngulet, adapun mau keluarin kentutnya, kalo dia mgulet sambil nangis terus kemungkinan ada yg gk nyaman mungkin kembung. Kalo hanya ngulet sampe merah itu wajar.. oh ya bund gak perlu di pijit yaaa..itu bukan pegel kaya orang dewasa, dia hanya ngulet ingin meregangksn ototnya biasanya..gpp bund

6mo trước

baik bun,mkasih masukan nya🙏

bisa aja kembung