ngeden

bun.. anak ku umur nya 2 bulan. kalau pup nya suka ngeden, kaya yang susah keluar nya. kasian ngeliat muka nya. itu wajar apa gimana yaa?

3 Các câu trả lời

wajar bun.. saya juga baru2 ngalamin.. mklum ank pertama bun..hehe smpe merah muka ank sya bun.. ksian bnget liat.. tp konsul sm dokter.. emg gitu ktax..lg tahap bljr ap gitu..lupa juga hihi trus nnti ada fase ndk BAB juga bun.. ank sya semingguan bru BAB..dan udh berbau 😂😂😂 jd jgn kget ya nnti bun

Itu masih wajar bun , klau anak'y full Asi asupan mkn bunda'y dibagusin bnyk serat n sayur krn itu jg bs pengaruh u' dedek bayi'y

kasih ASI lebih sering lg bunda. bundanya jg banyak2 makan sayur